美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

OL優美妝 官方微信

美容資訊一手掌握

優美妝APP

優質移動美妝平臺

美嗨了聯盟店鋪修色Soskin五棵松店“佳期如夢,七夕見面會”圓滿落幕

2020-09-17 02:02:08來源:OnlyLady女人志編輯:wangyue

8月22日在七夕這個浪漫的傳統佳節美嗨了聯盟店鋪修色Soskin五棵松店,舉辦了“佳期如夢,七夕見面會”。

活動特邀九巍派古琴大師同洪輝進行了現場的演奏,古樸深沉、含蓄恬靜的曲調讓到場的嘉賓在這個七夕,走近古琴,感受古意,親近人文,不管是結伴愛人,還是傲驕的單身,都沉浸于大師一指空靈,一指清遠悠悠音律的忘我情境之中。

與此同時,美嗨了聯盟店鋪修色Soskin五棵松店特別設置了七夕文化體驗環節,以傳統香囊手工DIY制作,筆墨紙硯書寫情話,和著名花藝師鄭女士親授的插花體驗為載體,讓到場嘉賓感受纖云弄巧,香囊傳情,細嗅花香,輕摘日子的詩意。一針一線縫制精美香囊,一筆一畫書寫墨染情書,一來一回體驗素手拈花,在七夕這個詩意的日子里,大家發揮自己的想象,讓傳統的文化組成一個個愛的“花海”,并賦予了一片深情。

感受了傳統的中國浪漫文化,當然不能忘了內修外養的護膚功課;顒赢斕,美嗨了請到了臺灣五官美學專家進行了美學護膚設計分享,現場干貨滿滿,氣氛活躍,還有soskin抽獎環節,讓活動迎來了一波又一波的小高潮。

本次“佳期如夢,七夕見面會”美嗨了聯盟店鋪修色Soskin五棵松店為到場的嘉賓準備了下午茶歇,將古今文化糅進美食,讓大家在過程中感受傳統的愛意,更有幸運的朋友獲得了價值1576元的七夕大禮包。

寵愛自己不止七夕,更在一年365天中的朝朝夕夕,美嗨了聯盟店鋪修色Soskin五棵松店“佳期如夢,七夕見面會”以節日之名,讓更多愛美的朋友邂逅了屬于自己的盛寵美禮。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
TSUBAKI絲蓓綺沁潤臻致修護系列
時間:09.15-09.28
剩:10份
我要試用
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia