美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

OL優美妝 官方微信

美容資訊一手掌握

優美妝APP

優質移動美妝平臺

萊文醫生攜手品牌大使周峻緯 揭曉敏感肌抗衰秘籍

2020-08-20 09:55:32來源:OnlyLady女人志編輯:wangyue

2020年8月澳洲品牌Dr.LeWinn's萊文醫生官宣,新生代人氣演員周峻緯為品牌大使,并在中國大陸推出抗衰舒敏系列新品。萊文醫生新品抗衰舒敏系列是針對于敏感肌、敏感皮膚提供抗衰修復功能的護膚品,采用先進科技并臻選大自然植萃,針對不同人群的抗衰訴求直達肌膚敏感痛點。

百年品牌實力 萊文醫生新品系列聚焦敏感肌抗衰

此次萊文醫生抗衰舒敏系列新品,以深海褐色巨藻為主要成分,不僅能夠幫助敏感肌膚達到即刻舒緩鎮靜,緩解泛紅瘙癢、干燥緊繃等敏感問題,同時還能幫助肌膚恢復彈性,減淡面部細紋,F今護膚市場中,大多數針對于敏感肌的產品并不具備有效抗衰的功能,日常護膚如果僅停留在基礎保濕層面,極易導致肌膚衰老?顾ナ婷粝盗惺菍槊舾屑∧w人群設計的抗衰護膚品,萊文醫生三十年品牌的實力和產品研發團隊的高超技術能力,更是成為了新品系列的強有力堅石。

萊文醫生品牌隸屬于澳洲百年上市集團Mc Pherson’s集團,該集團于1860年在澳大利亞成立,距今有100多年歷史,旗下擁有12個澳洲知名日護品牌,萊文醫生品牌為世界上最杰出的整形外科醫生之一,以“煥膚”技術聞名的勞倫斯·萊文(Laurence Lewinn)博士創立。而萊文醫生的科研團隊人員均來自悉尼大學、莫納什大學等澳洲知名學府,與國際范圍的化妝品技術和科學的合作組織ASCC(澳大利亞化妝品化學家協會),IFSCC(國際化妝品化學家協會聯合會)緊密合作, 并與APCO、EUROFINS等機構具有深度合作關系,通過促使世界上最優秀的研究人員與相關行業合作,不斷探索可持續的、新穎的和實用的最優產品,正因為洞悉了敏感肌用戶對于抗衰護膚品的需求,所以新系列產品也應運而生。

萊文醫生神奇舒敏抗衰力,源自深海臻萃

從外觀不難看出,舒敏抗衰系列和海洋有著緊密的聯系。

沒錯,萊文醫生抗衰舒敏系列的靈魂成分,正是源自深海臻萃!

海洋,賦予人類靈感與希冀,萊文醫生抗衰舒敏系列從海洋中汲取能力,全系產品均蘊含源自地球最純凈原始海洋——被譽為“稀世臻萃”的海底奇跡巴塔哥尼亞和塔斯馬尼亞州的原始海域的深海褐色巨藻Maritech® Reverse。每一株均是由純手工采摘,堪稱最純凈的天然饋贈;其富含褐藻多糖,天生可保護海藻免受各種外部壓力,包括紫外線輻射、環境污染物、海洋原生病原體和病毒等。萊文醫生用先進的技術將其運用在抗衰舒敏系列產品中,充分發揮此純凈提取物的優質功效,給予肌膚純凈至臻修護,緩解肌膚敏感問題,重建肌膚屏障。還能有效解決脆弱敏感肌膚衰老問題,撫平細紋干紋。

除此以外,萊文醫生抗衰舒敏系列的多款產品還添加了海洋紅色微藻提取物,能夠通過減少皮膚炎癥和神經炎癥介質TRPV 1, NFG和I 1的產生,減慢皮膚神經元表面痛覺,從而達到舒緩肌膚敏感的效果。雙藻協同,令敏感肌膚重獲新生!

萊文醫生勝肽科技又一力作 引入神經美容

萊文醫生抗衰舒敏系列是勝肽科技的又一力作。萊文醫生一直以擅長使用勝肽科技而聞名,旗下的萊文醫生三色凝膠、R4小粉珠等產品深受消費者喜愛。這次在抗衰舒敏系列中更是添加了棕櫚酰三肽-8。這種勝肽是一種仿生脂肽,也是神經美容學的新技術代表。棕櫚酰三肽-8作用于皮膚神經系統,會模仿神經介質的結構,同時幫助神經系統傳輸訊息的成分。棕櫚酰三肽-8具有很好的親脂性,因此只要連接了這些肽和脂質,就能更好得滲透皮膚,觸達肌膚深層,發揮最佳功效。這樣就可以有效的安撫和舒緩肌膚因過敏而發紅,腫脹的癥狀,恢復皮膚敏感度閾值,讓皮膚回到健康的狀態。

萊文醫生抗衰舒敏系列新品包括海洋面膜、海洋潔面、海洋水、海洋日霜和海洋晚霜,成分零酒精、零添加、零負擔、零傷害,敏感肌人群可放心使用。

(萊文醫生抗衰舒敏系列)

抗衰舒敏潔面(海洋潔面)

雙藻精粹,配方零添加、零負擔、零傷害;凝膠質地,溫和清潔不拔干,抗衰同時有效舒敏修復,恢復彈潤美肌。

(萊文醫生抗衰舒敏潔面)

抗衰舒敏爽膚水噴霧(海洋水)

雙藻精華瞬間補水,一噴緩解肌膚干燥問題,先進棕櫚酰三肽-8+ProRenew CLR™乳酸菌發酵溶胞液,舒緩肌膚的同時撫平細紋干紋,修復肌膚微生態,配方零酒精零添加零傷害,為敏感肌提供友好的舒敏抗衰新體驗。

(萊文醫生抗衰舒敏爽膚水噴霧)

抗衰舒敏日霜(海洋日霜)

日間防護舒敏,富含三重神經酰胺及ProRenew CLR™乳酸菌發酵溶胞液,能強韌肌膚屏障,富含塔斯馬尼亞胡椒莓和石胡荽葉提取物,有抗炎保濕,抵御日間損傷功效,雙藻精粹+棕櫚酰三臺Neutrazen™,重塑肌膚健康狀態,讓你整日悅享細膩平滑的肌膚質感。

(萊文醫生抗衰舒敏日霜)

抗衰舒敏晚霜(海洋晚霜)

雙藻精華高效抗衰舒敏,ProRenew CLR™乳酸菌發酵溶胞液+三重神經酰胺+角鯊烷,更富含先進Neutrazen™棕櫚酰三肽-8,夜間層層潤養,修復力直達肌底,強韌肌膚屏障,一覺醒來,肌膚摸得到的細膩光滑,一周改善肌膚狀況,重現彈潤美肌。

(萊文醫生抗衰舒敏晚霜)

抗衰舒敏面膜(海洋面膜)

富含雙藻精華,沁潤賦活肌膚, 抵御自由基侵害,高效集中抗氧化,積雪草精華有效淡化黑色素沉著,肌膚煥亮透白,純凈海鹽鎮靜肌膚,舒緩肌膚炎癥,調節肌膚水油平衡,創新的生物纖維素面膜材質,超強親膚,緊密貼合,吸收加倍!

(萊文醫生抗衰舒敏面膜)

藍顏知“肌”最懂你 攜手萊文醫生品牌大使周峻緯開啟護膚新紀元

2020年8月18日,萊文醫生攜手品牌大使周峻緯先生官宣新品抗衰舒敏系列亮相,開啟專注于女性肌膚呵護的全新紀元。品牌大使周峻緯也通過微博,分享了對萊文醫生新品系列的使用體驗。身為敏感肌的他,在日常中喜歡曬太陽,又長時間帶妝,皮膚極易敏感泛紅,萊文醫生的抗衰舒敏系列新品,可以有效幫助他改善肌膚的脆弱敏感。

周峻緯是加拿大麥吉爾大學社會學心理學專業的高材生,在熱門綜藝《明星大偵探》及熱播劇《琉璃》中都有精彩表現,近期更是通過《超新星運動會》中的亮點表現頻繁登上微博熱搜榜,被網友們評為“學霸中的完美男人“,F實中,周峻緯更是為了留住女友而“英年早婚”,只當她的“藍顏知己”。正如萊文醫生新品抗衰舒敏系列一樣,為敏感肌人群提供有效呵護,成為貼心的“藍顏知肌”,最懂你的肌膚。

護膚品的選擇很大程度上決定了皮膚的陰晴狀況,科學護膚防衰老,讓皮膚凍齡在最美的年紀。對于肌膚易過敏不耐受且皮膚易受刺激的人群、對于抗初老、抗衰有訴求的敏感肌人群。萊文醫生抗衰舒敏系列能夠在有效舒緩敏感問題的同時,修復肌膚,強韌肌膚屏障,并有效抗衰,減少細紋、皺紋,增加肌膚彈性和緊實度,深度水潤滋養,煥活肌膚。萊文醫生Dr.LeWinn's新品系列主打珍貴深海海藻成分溫和不刺激,配合其所擅長的勝肽技術應用,穩定皮膚性能減緩初老壓力,當你生活中的“藍顏知肌”,貼心守護敏感肌膚年輕力。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
TSUBAKI絲蓓綺沁潤臻致修護系列
時間:09.15-09.28
剩:10份
我要試用
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia