美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

OL優美妝 官方微信

美容資訊一手掌握

優美妝APP

優質移動美妝平臺

小身材大功效 萊姆魚子醬酵母煥顏安瓶精華液閃耀登場

2020-08-05 12:54:32來源:OnlyLady女人志編輯:fagao2
文章導讀

2012年,蕭雅心創用旗下的第一個品牌“自然之名”叩響了國貨護膚品市場的大門。

其明星產品“酵母植萃卓能修護精華露”在接下來的八年時間內橫掃各大獎項,并霸氣碾壓同類爽膚水,成為百元復購率最高的產品,真國貨之光名副其實。2020春季,自然之名與波士頓美術博物館聯名發布致敬大師 · 莫奈典藏版,同時啟用新生代人氣演員陳哲遠作為品牌大使開啟Z時代消費新時尚。

配圖 1

這個金秋,不斷創新的自然之名又有一款明星產品閃耀登場,這款昵稱為“煥膚小子彈”的萊姆魚子醬酵母煥顏安瓶精華液,一定會成為市場的新寵和焦點。

配圖 2

什么是萊姆魚子醬?1788年,首度進口歐洲柑橘的殖民者,用超過100年的時間才發現這種適合生長于澳洲熱帶雨林的原生柑橘種。這是澳洲獨有的六種柑橘類之一,它原生于澳洲新南韋爾斯東南方&昆士蘭東南方的亞熱帶雨林,作為矮木叢植物,內含類魚子醬大小果粒的長形果實。今天,也就是萊姆魚子醬被發現200多年后的現在,自然之名聚光黑科技,把其融入精華液,至此即將開啟肌膚刷新力。

萊姆魚子醬酵母煥顏安瓶精華液采用80%雙酵母濾液替代水作為溶劑,不額外添加一滴水,滴滴精華液都彌足珍貴。自帶豐富維生素、礦物質和氨基酸等多種微量元素,滋養修護,加乘功效。其中78% Coix Ferment酵母濾液能夠抗氧提亮,柔潤嫩膚, 2%德國CLR ProRenew 乳酸菌酵母起到加速細胞更新速度,延緩衰老的作用。更有2% 荷蘭帝斯曼煙酰胺使肌膚褪黑祛黃,勻凈煥亮。德國專利ECTOIN依克多為長效鎖水,修護損傷提供保駕護航。在多項安全性測試報告后發現其PH值≈6,呈弱酸性,接近肌膚PH值,長期使用對肌膚不會產生刺激作用。每只精華液僅有1.5ml,非常便于攜帶,高濃度精華,鎖鮮安瓶。

配圖 3

品牌介紹:

上海蕭雅生物科技股份有限公司旗下自然之名品牌,作為一家經典國貨品牌,其自2012年成立以來,以獨創的“八大不含配方體系”(知識產權100余項),不含酒精、激素、香精、色素、重金屬、熒光劑、礦油、尼爾金酯,溫和配方孕期哺乳期使用也安心,給萬千消費者帶來天然、安全、有效的護膚體驗。創始人兼CEO J博士作為八大不含配方體系創研人,畢業于北京大學,擁有化學、經濟雙學士,并于英國諾丁漢大學獲得藥學博士學位,IFFA、NAHA國際協會認證芳療師。

自然之名主打的酵母系列產品,酵母植萃卓能修護精華(酵母水)10年潛心專研、3大核心專利、300天自然發酵活膚酵母提取物YEASTME™,匠心打造國貨精華水NO.1。與波士頓美術博物館聯名發布自然之名酵母植萃卓能修護精華露(致敬大師 · 莫奈典藏版),更是將經典藝術與護膚藝術美學相結合,展現了品牌汲取自然之美,喚醒肌膚之美,自然點美一點的品牌理念。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
TSUBAKI絲蓓綺沁潤臻致修護系列
時間:09.15-09.28
剩:10份
我要試用
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia