美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

OL優美妝 官方微信

美容資訊一手掌握

優美妝APP

優質移動美妝平臺

上海美博會|以色列Christina科蘊蘭極致專業才有未來!

2020-07-31 22:44:28來源:OnlyLady女人志編輯:wangyue

2020年7月29-31日,“以深耕專業美容”為主題的第55屆中國(上海)國際美博會,在上海虹橋國家展會中心隆重舉行。深耕專業護膚領域40年,享譽全球的以色列高端專業護膚品牌Christina科蘊蘭再次受邀進駐美博會5.2A國際專業線館。

image001

以色列Christina科蘊蘭展臺獨具品牌簡約大氣,專業,科技美學風格,一經開展就吸引大批客戶駐足,更有很多人慕名前來預約體驗、洽談,備受追捧,盡顯國際專業大品牌風范。全球斷貨王,人氣星品水光精華更是以高顏值,強勢之姿,驚艷亮相。

image003

科蘊蘭水光精華,被創始人Christina女士稱之為“肌膚的可口可樂”,風靡INS、Facebook,全球一年累計銷量達100,000,000+瓶。這支炙手可熱的人氣星品在國內一經推出,便以補水X抗糖,締造通透無瑕水光肌的驚人的護膚實力迅速圈粉,出圈,穩居銷量榜首。

image005

品質源于專業,驚艷源于實力?铺N蘭水光精華作為透明質酸開發應用的集大成者,采用目前世界上最尖端的滲透工藝技術—超微脂囊滲透科技,將4重透明質酸、明星抗糖成分、多種活膚因子裝載于納米超微脂囊中,借助獨特的納米微脂囊封裝技術,逐層滲透深入肌膚,逐層釋放活膚物質,無需借助針劑,也可以持續滋養深層肌膚,對抗干渴、糖化、敏感、皺紋、松弛等多種肌膚問題。卓越的護膚效果,極具想象力的創新研發應用,令科蘊蘭水光精華多次在激烈的國際大獎賽角逐中突圍,斬獲IFSCC、WWD、ALLURE等眾多國際大獎,并成為全球知名時尚雜志、美妝雜志力薦護膚品。

image007

在圈粉實力方面,同樣表現出眾的還有以快速實現水油平衡、內潤外養、隱匿毛孔,輕松養出清透零毛孔美肌的科蘊蘭肌光水。尖端技術萃取多重天然植萃護膚能量,臻養于膚,令肌膚煥現清新、純凈、通透,迸發生機活力。

image009

本次美博會除上述人氣星品外,Christina科蘊蘭明星系列產品同樣也表現不俗,專注解決肌膚亞健康問題的天然草本凈肌系列;卓效根源解決敏弱肌問題的乳酸菌舒壓活膚系列;來自阿爾卑斯傳奇玫瑰,源自諾貝爾科技成果凍齡呵寵的女神玫瑰嫩肌系列;自啟肌能非凡抗衰力,全面締造3D立體輪廓,媲美超聲刀護膚功效的紅酒重煥新生系列,依舊以顯著的護膚功效和舒適愉悅的護膚體驗,收割眾多消費者的信賴與喜愛。

image011

Christina科蘊蘭誕生于科技創新強國以色列,專注于預防、修護、解決各類肌膚問題,是一個高于藥妝級別的功效型護膚品牌。1982年,專業護膚領域的傳奇人物Christina Miriam Zehavi為解開肌源細胞代謝的奧秘,潛心研究數十載,在肌膚細胞科技領域精誠探研,甄選出自然界中的強大愈顏能量,開啟了以科技煥活肌膚原力的奢耀傳奇。

image013

科蘊蘭創立至今,以強勁的科研技術實力為支撐,延續了創始人 Christina Zehavi一貫的護膚理念,F已向全世界推出了300多種產品,無論是無論是敏弱肌、干性肌、油性肌、暗瘡肌、細紋肌…都能在Christina找到答案,產品熱銷全球62個國家和地區,也是目前為數不多真正有實力做到“一人一診一方案”的專業護膚矜奢之選。

image015

疫情對整個行業市場的重新洗牌,讓美業眾人愈加清醒的意識到品牌實力與專業底蘊才是王道,唯有極致專業方有未來,Christina科蘊蘭,從成分到科技都在訴說這個始于1982年的專業院線護膚品牌的與眾不同!

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
TSUBAKI絲蓓綺沁潤臻致修護系列
時間:09.15-09.28
剩:10份
我要試用
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia