美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

OL優美妝 官方微信

美容資訊一手掌握

優美妝APP

優質移動美妝平臺

意大利瑰寶Les Aromes莉詩艾蒙登陸上海美博會

2020-07-31 10:36:03來源:OnlyLady女人志編輯:wangyue

2020年7月29-31日,"以深耕專業美容"為主題的第55屆中國(上海)國際美博會,在上海虹橋國家展會中心隆重舉行。享譽全球的意大利香薰療愈抗衰專家,引領全球高端水療SPA香薰療法44年的意大利輕奢專業護理品牌Les Aromes莉詩艾蒙,受邀進駐美博會5.2A國際專業線館,為中國消費者展現獨屬于Les Aromes的意式優雅矜奢護膚藝術,和來自意大利西西里的獨特地中海風情。

image001

意大利Les Aromes莉詩艾蒙展區盡顯藝術美學調性,獨特的芳香吸引絡繹不絕的觀眾駐足參觀體驗。極具意大利美感的品牌,高品質的產品和舒適愉悅的星級護理體驗,得到眾多觀展者的青睞,品牌美譽度持續發酵。

image003
image005

Les Aromes莉詩艾蒙,始創于1976年因佩里亞市,意大利西北海邊,一個宛若天賜的世外桃源。誕生于此的Les Aromes,從大自然采擷美肌纖體靈感,萃取大自然中的無限能量,融合意式古法護膚哲學,用科技延續肌膚的生命魅力,

將這份獨一無二的自然饋贈傳遞至每一寸肌膚,確保100%天然、安全、高效、舒適、愉悅的護膚效果,是莉詩艾蒙對全球愛美人士肌膚的承諾。

image007
image009

Les Aromes莉詩艾蒙在自有農場,研究中心,實驗室,工廠研發生產產品,始終秉承四個100%原則,100%原料來自意大利,100%意大利原裝進口,100%純天然,100%獨家配方,品牌歐洲、澳洲、美加及亞洲等38個國家和地區。如今,莉詩艾蒙來到中國,汲取東方傳統精髓,為中國愛美人士提供卓越的護膚產品和體驗,呈現獨屬意式奢寵護膚體驗。

image011

Les Aromes莉詩艾蒙美學理念源遠流長。其配方與美療技術哲學,源自于15世紀法國GELDMEISTER治療性精油的原始手稿,和希臘名醫GALEN的形體學,精力穴點的古醫療臨床筆記,融合現代芳療師、皮膚科醫師、生物學家循跡驗證。每一處配方集超高功效及活性成分于一身,尊重個體肌膚差異,量膚定制,一人一方、一人多方私人定制管理,從根本上針對解決肌膚的個性化問題,標本兼治,效果顯著。

image013

Les Aromes以純正意國制造,承襲身心愉悅的美。44年歷史沉淀,一路走來榮光無數,始終堅持以自然所贈的初心,將追求極致健康舒適之美視作長久使命,持續從大自然獲取靈感,不斷創新研發,每年有數以億計的愛美人士,因為莉詩艾蒙煥耀新生。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
TSUBAKI絲蓓綺沁潤臻致修護系列
時間:09.15-09.28
剩:10份
我要試用
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia