美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

OL優美妝 官方微信

美容資訊一手掌握

優美妝APP

優質移動美妝平臺

各種膚質618潔面囤貨攻略

2020-06-17 17:51:35來源:OnlyLady女人志編輯:fangjia

每年年中都無比期待的618終于來了,作為每日都需要用到的潔面產品,是不少寶寶大促必囤項,不同膚質應該要如何選擇適合自己的潔面產品呢,今天這篇攻略為你解惑!

1

說起潔面,不得不提的一定是作為潔面界“扛把子”的珊珂了,作為資生堂旗下專業潔面品牌,其旗下的潔面產品也是琳瑯滿目,今天就帶大家看看不同膚質都應該選擇哪款潔面。

2

①需要長時間控油的油性、混油性肌膚

必選潔面那肯定是珊珂蠶絲泡沫潔面膏(清爽控油型),其蘊含油皮福音日本宇治綠茶精華,能夠長時間清爽控油,締造持續清爽柔潤的素顏美!

②肌膚暗沉沒光澤的干性及混干性肌膚

具有提亮膚色功效的珊珂蠶絲泡沫潔面膏(水潤透亮型)就十分合適,其蘊含提亮膚色王牌成分日本富士櫻花精華,不僅能夠洗去老廢角質,還可締造水潤透亮的素顏肌膚。

③混合性肌膚

珊珂家最最經典的潔面產品綿潤泡沫潔面乳就十分適合混合性肌膚,其不僅擁有比毛孔還要小的濃密蠶絲泡沫,能夠溫柔細致清潔毛孔內部臟污,還蘊含天然蠶絲保濕精華+雙重透明質酸,深層潔面的同時保持肌膚水潤度,洗出滋潤素顏肌膚。

3

④干燥缺水、沒有彈性的肌膚

對于干燥無彈力的肌膚,富含膠原蛋白美容液的珊珂綿潤膠原潔面膏就十分合適,含有膠原蛋白的濃密蠶絲蛋白泡沫配合充足美容液成分,不僅可以保持洗后肌膚水潤度,還可洗出Q彈嘭嘭!

⑤容易冒痘痘粉刺的油性肌膚

痘痘粉刺油性肌,珊珂綿潤白泥泡沫潔面乳就能很好應付,特別添加白泥的濃密蠶絲蛋白泡沫,能有效吸附老廢角質及毛孔深層污垢,享受毛孔會呼吸的感覺😇,令肌膚更加透亮!

⑥化淡妝或者只涂防曬隔離,想要潔面卸妝一步搞定

作為珊珂家唯一一款潔面卸妝二合一的產品綿潤泡沫卸妝潔面乳,十分適合淡妝派。蘊含溫和卸妝成分,一步搞定潔面卸妝,濃密輕柔有彈力的泡沫能包覆妝容及油脂,一次卸除淡妝及污垢。

⑦節約時間的油性、中性肌膚懶寶寶

想要壓縮潔面時間,按壓式的潔面就十分合適了!珊珂綿潤潔面泡沫(清爽型)豐盈泡沫一按即現,省時省力,濃密泡沫充分包裹肌膚,還額外添加天然蠶絲保濕精華+雙重透明質酸,深入清潔的同時還可保持肌膚水分哦!

你是什么類型的膚質?現在知道618的潔面該怎么囤了嗎?珊珂還特別準備了2款可愛又清新的禮盒,讓你萌趣十足!


①萌妹必備——珊珂HelloKitty 聯萌禮盒

4

珊珂HelloKitty 聯萌禮盒

該禮盒內含2支珊珂明星產品綿潤泡沫潔面乳,加贈18g日用凝霜,還有少女心爆棚的HelloKitty 公仔,同時入手2套還可加贈鐳射化妝包,不僅滿足了粉嫩少女心,還能為你帶來水嫩潔凈肌膚。

②清新凈顏——珊珂綠茶凈顏禮盒

5

珊珂綠茶凈顏禮盒

該禮盒內含珊珂2020年度重磅控油新品潔面產品——蠶絲泡沫潔面膏(清爽控油型)1支和珊珂明星潔面綿潤泡沫潔面乳1支,除此之外還有精美定制筆記本1本,還有額外隨機小樣2瓶贈送哦!

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
TSUBAKI絲蓓綺沁潤臻致修護系列
時間:09.15-09.28
剩:10份
我要試用
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia