美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

OL優美妝 官方微信

美容資訊一手掌握

優美妝APP

優質移動美妝平臺

FANCL全新廣告大片誠邀樂壇新晉創作女歌手陳明憙出鏡 共同倡導「不用防腐劑」的無添加理念

2019-11-12 18:45:36來源:OnlyLady女人志編輯:maoqian

FANCL無添加一直堅持不用防腐劑的護膚理念,多年來深得廣大消費者喜愛!此次FANCL以「0防腐劑 100%美」為倡導拍攝全新廣告大片,更邀請了創作女歌手陳明憙出鏡,并擔任品牌年度形象大使。

P5 - Behind the scene

P8 - Behind the scene

陳明憙:由「0」開始 堅持無添加

曾經為FANCL電視廣告創作和演唱廣告主題曲的明憙獲邀出鏡此次廣告大片,并操刀親手創作廣告音樂,她表示很榮幸能夠同時參與幕前幕后的工作。

P2 - 0 to 100% beauty hand gesture

其實明憙很早便開始用FANCL的產品,更是FANCL的忠實粉絲。而此次她在廣告中畫「0」的手勢也是令人印象深刻,其一方面代表FANCL產品「不用防腐劑」、密封包裝、「擰一擰」即釋放出100%新鮮有效的護膚精華;另一方面,也代表她無添加的生活態度——拒絕防腐劑,活得健康,活得安心,才能真正獲得100%美的自己。

在音樂創作上,她深信Less is More,在「0框架」之下,用100%的創作力直接傳遞心聲;在護膚上,她更要嚴選沒有防腐劑的護膚品,拒絕防腐劑給肌膚帶來傷害,而這也與FANCL的理念不謀而合。

P4 - Jocelyn with Moist Refine Lotion

「0防腐劑 100%美」——由「0」開始幫你塑造最理想膚質

很多人試過各種護膚品,但護膚效果一直不理想,肌膚狀態沒有明顯的提升,甚至出現問題。這其中防腐劑的傷害不容小覷,所以FANCL堅持「0防腐劑」,讓肌膚吸收100%護膚精華,護膚效果才會好。

FANCL 無添加,不用防腐劑,美得持久。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
    精彩試用Free
    化妝品庫Products
    美容百科Encyclopedia