美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

OL優美妝 官方微信

美容資訊一手掌握

優美妝APP

優質移動美妝平臺

CPB肌膚之鑰煥代杰作 全新金致乳霜重磅發布

2019-11-12 16:07:23來源:OnlyLady女人志編輯:小霸王

北京時間2019年10月16日,殿堂級美妝奢品Clé de Peau Beauté肌膚之鑰于英國倫敦召開全球發布會,逾百名來自世界各地的社交媒體、傳統媒體及意見領袖應邀出席。聚焦矚目之下,CPB肌膚之鑰全球首席品牌官Yukari Suzuki女士、全球品牌代言人Felicity Jones女士以及CPB肌膚之鑰全球實驗室首席技術官Katsunori Yoshida先生共同揭曉CPB肌膚之鑰的全新一代杰作:金致乳霜(第八代),并宣布即將于2019年12月煥耀上市。

從左至右分別為:CPB肌膚之鑰全球首席品牌官Yukari Suzuki女士、全球品牌代言人Felicity Jones女士以及CPB肌膚之鑰全球實驗室首席技術官Katsunori Yoshida先生

CPB認為肌膚對外界的刺激有自生分辨力,且細胞之間具備互相傳遞信息的能力,基于對皮膚的研究與洞察,CPB首先提出“肌膚智能”概念,并于1982年首次帶來為緩解細胞老化問題,解決各種肌膚煩惱而生的第一瓶金致乳霜。歷經多年匠心錘煉,8次煥變迭代,結合來自CPB實驗室最新的皮膚學研究成果與最先進的尖端前沿科技支持,全新第八代金致乳霜再度多方位升級,為全球女性帶來令人意想不到的驚喜表現:

核心成分「亮肌賦活精萃」升級表現,萃煉5種珍貴原材料而來,進一步喚活夜間肌膚智能,有效增強肌膚的自身修復力與防御力

白金絲繭精華:具有保濕潤養、舒緩維穩的防護功效;

日本珍珠精華:維持肌膚水潤柔滑狀態,煥發肌膚自然亮澤;

茶氨酸:綠茶萃取而來,能夠保濕、舒緩、抗氧化的同時,抵御外界肌膚傷害;

紫蘇精華:收斂鎮定,防止受損細胞進一步氧化,同時增強肌膚自我再生能力;

東當歸精華:柔嫩肌膚,為細胞循環提供必備養分。

升級產品配方,主要成分由50多種增加到60多種,令產品的功效更加全面

酵素萃取物:最新添加成分,能夠大幅提升毛細血管中修護和生成新膠原蛋白的蛋白質(alpha 5整合素),從根本充盈肌膚底層,回復年輕活力

12周試用結果表明, CPB第八代金致乳霜能夠有效改善肌膚的膚質、膚感、膚色。解鎖肌膚沉睡時的智能力量,于晨起之時重新煥發光耀晶致般的透亮光芒。

CPB肌膚之鑰 第八代金致乳霜( 新品暫未定價)

本次全球發布會擇倫敦市中心極具盛名的現代藝術地標——位于海德公園的蛇形畫廊(Serpentine Gallery)舉行。發布會外場,香檳金的鏡面方形柱體堆砌而成展示墻,宛如鉆石切面多角度映射各個方位而來的光耀。CPB肌膚之鑰第八代金致乳霜正擺放于此,精巧如寶石般的全新外觀設計,在象征智慧與典雅的白金色調花簇妝點下,靜靜展現其奪目煥采。產品體驗區內,專業的護膚研究人員為來賓提供肌膚測試、護理、新品體驗等尊享服務,令每一位都充分浸潤在CPB“解時光之力,釋光耀之源”的奢華寵愛之中。

發布會以#CPBMasterpiece#為主題,不僅意指本場主角:金致乳霜第八代,也是對品牌多年來致力于為全球女性帶來養膚奢寵,不斷突破升級科技產品這一理念和踐行的致敬。發布會現場,CPB品牌發言人也帶來進軍歐洲市場,倫敦也將成為品牌的全新出發點的重磅消息,向更多消費者傳遞智慧、精致、不妥協的人生美學。

在品牌的精心安排設計下,嘉賓于花墻位分別拍攝冠以#CPBMasterpiece#主題的宣言短片,共同完成數字短片錄制,并第一時間通過社交網絡實時發布,與全世界各地的消費者分享品牌的多個重磅訊息。隨著科技的發展與不斷革新,無論是產品本身運用到的技術,還是宣傳發布都在不斷進步,令全世界追求精致與渴望美麗的人們都能同時知曉和分享來自品牌的奢寵呵護也是CPB肌膚之鑰多年來堅持不懈的初心之一。

發布會后的晚宴則選擇位于倫敦心臟地帶的奢華酒店,科林西亞酒店(Corinthia Hotel)舉行,精心導演設計的芭蕾舞演出開場,舞者身著特別定制的閃光舞裙,頭戴閃光冠飾,在微暗下的舞臺上展示開、繃、立、直的力量之美,自上而下的光芒也隨著舞蹈的旋轉跳躍綻放別樣生動的魅力,同CPB金致乳霜所帶來的優雅芬芳與曼妙觸感一樣,在入夜后的黑暗里,釋放無盡能量,煥活肌膚青春活力。會上還邀請到知名剪紙藝術家,通過他敏銳的觀察、記憶力,和嫻熟的手工技巧,以側顏肖像剪影藝術品呈現來賓的精致臉龐輪廓與栩栩如生的美麗,藝術家對細節的處理與把控令藝術品如有生命一般,讓收獲驚喜佳作的嘉賓均稱贊不已。

殿堂級美妝奢品Clé de Peau Beauté肌膚之鑰多年來始終致力于為追求精致的消費者帶來極致養膚奢寵,通過不斷凝聚頂尖創新科技以及珍稀成分配方的沿用,有效緩解細胞老化及各種肌膚煩惱。CPB的抗老奢品——金致乳霜歷經八次升級煥變,秉持著大師匠心雕琢,一瓶奢養,煥活青春美肌。敬請期待2019年全新金致乳霜的煥耀登場,帶來柔潤芬芳的全觸覺體驗,奢養肌膚,綻放精致、智慧、不妥協的光耀力量。


關于CPB肌膚之鑰

智慧,精致,不妥協

CPB肌膚之鑰全稱Clé de Peau Beauté,意指開啟美麗肌膚的鑰匙。是資生堂化妝品公司旗下殿堂級美妝奢品,誕生于1982年,專為皇室名流貴族所研發,融合法式優雅美學與日本前沿護膚科技,以智慧匠心的鉆研精神和細節呈現奢華的精湛工藝,提供超越期待的極致體驗,其產品在全球多個國家/地區銷售。

CPB融匯了珍視與謙恭的服務理念,為每一位貴客制定專屬的身心奢護方案。通過肌膚與心靈的智慧聯動,為渴望極致奢護的愛美女性帶來前所未有的鉆光美肌,釋放精致女性潛藏未覺的光耀力量。

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia