美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

OL優美妝 官方微信

美容資訊一手掌握

優美妝APP

優質移動美妝平臺

碧歐泉「奇跡水」清透版助力奚夢瑤年輕透亮肌

2018-11-07 10:43:24來源:OnlyLady女人志編輯:jimengch

一年一度的維多利亞的秘密時尚秀已進入倒計時階段,碧歐泉亞太區代言人國際超模奚夢瑤此次將以全新#維秘中國大使#身份亮相2018維密大秀。今年將是奚夢瑤第六次登上大秀舞臺,碧歐泉也一直陪伴和見證著她的成長,以碧歐泉「奇跡水」清透版的強大愈顏力助她保持肌膚的最佳狀態。

image001

一直以來,維密天使們在鏡頭前始終保持著光彩照人的形象,這使得她們對肌膚的關注度尤為重要。奚夢瑤曾在微博中表示,她最喜歡的護膚產品就是碧歐泉的奇跡水,她“很喜歡全新「奇跡水」清透版的質地,溫和清爽,可以清楚地看到瓶子底部的活源精粹”。

image003
 

奚夢瑤力薦的這款「奇跡水」清透版,是一款深入肌膚根源的高效肌底精華露,有助于加速后續護膚品的吸收。其中富含5%高濃度品牌靈魂成分——Life PlanktonTM活源精粹,喚醒肌膚愈顏力,可以從油脂平衡、彈性、色素、敏感、保濕、皺紋、粉刺、毛孔八個維度改善肌膚狀態。另外,加乘獨特晶透亮膚因子,以代謝老廢角質、修護角質層,令毛孔更為緊致。從抑制油脂分泌到滋潤肌膚、舒緩泛紅或收斂毛孔,從撫褪皺紋到減少色素沉著、恢復肌膚彈性或消除痤瘡,「奇跡水」清透版可以說是適合各種膚質以及各年齡段的護膚臻品,造就肌膚更通透、更明亮、更年輕。

image005

有碧歐泉「奇跡水」清透版的加持,讓我們一起期待奚夢瑤以年輕透亮的肌膚狀態在維密大秀上帶來更耀眼的表現!

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
精彩試用Free
化妝品庫Products
美容百科Encyclopedia