美容首頁|
護膚|妝扮|靚發|評測|美體|試用|化妝品

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

OL優美妝 官方微信

美容資訊一手掌握

優美妝APP

優質移動美妝平臺

大師來了∣換季過敏有沒有好招?有!芳療大法走起~

2018-04-04 11:07:51來源:OnlyLady女人志編輯:

每年一換季,就到了“看紅疹一顆兩顆三顆四顆連成片”的時候。眼看著楊柳絮都要四下紛飛了,這鬼天氣還是忽冷忽熱。我們的皮膚可怎么受得了(暴風哭泣ing)

18

面對換季過敏,大多數妹子是不是都害怕得不敢出家門?口罩、墨鏡、帽子都不夠用,恨不用臉基尼把自己裹起來。要不然,就是不停地跑醫院,希望醫生和藥品能夠給予自己脆弱的肌膚幫助。

的確,過敏這事兒對美麗的容貌影響實在太大,美如舒淇都不敵過敏的侵害。

所以換季過敏時期,除了醫學護膚品以外真的沒別的招了嗎?NO! 萱萱老師可說了,快用溫和有效的精油大法!

20180110182714

本期《大師來》小美邀請了Shylina萱萱老師,她將會為大家講解如何用芳療拯救我們的換季過敏肌膚。

本期特邀專家: 

20180330155507
 

Shylina萱萱老師,臺灣知名芳療專家/美妝節目、國際大牌首選的精油大師/芳療排酸療法發明人/萱香芳療時尚學苑創辦人、擅長精油的美麗與健康魔法。秉持beauty is healthy 健康就是美的自然療法療愈觀,擅長結合植物精油與漢方醫學經絡智慧,達到美容塑身、健康調理與心靈平衡,是國際品牌、明星名媛與美妝節目首選的精油魔法大師。萱萱認為,善用精油植物智慧,能讓妳內外皆美,自信樂觀,釋放愛的磁場,表現因愛更美的東方女性魅力。

本期好禮:

1、Diovia金盞花修護精華油(共10份)

timg (1)

小小一瓶,卻擁有巨大的能量。它含有黃金荷荷巴油,能有效修護肌膚皮脂膜,并藉由金盞花浸泡油強化肌膚抵御能力,共同重建健康的皮膚屏障,配合富含石榴酸的特級石榴籽油,能抵抗引起肌膚敏感介質的過度釋放,適時安撫焦躁的敏弱肌,長期使用可幫助肌膚重新恢復至穩定的水油平衡狀態。

2.米佐舒緩安膚修護乳(共10份)

360截圖20180403140731385

這瓶乳液可是真正的植物科技!它精選地中海沿岸梅藏克高山植物精華,紫羅蘭、迷迭香、矢車菊、藥鼠尾草及多種精華物質,通過高科技萃取,獲得舒敏安膚修護復合體——AS Complex,修復肌膚屏障,舒緩肌膚表面刺激,減少肌膚損傷。而且質地清爽,非常容易被肌膚所吸收,舒緩肌膚泛紅、瘙癢等各種癥狀,同時建立肌膚保護層,幫助抵御外界刺激。

微信互動時間:

2018411日,23pm

參與規則:

1、 在本推文下方留言,告訴我們你關于換季過敏方面的問題。

2、 這次我們還會選出若干名小仙女,將獲得老師的一對一的指導哦~

3、猛掃二維碼加小美微信,備注留言:大師來了,小美將拉你進群,在微信群公布參與細則。(也歡迎大家邀請身邊的小伙伴入群

圖片1

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
專家專欄
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季節,如何照顧好皮膚讓底妝服帖又滋潤呢?如何找到適合自己的產品?妝前保
最新推薦What's New
推薦視頻Hot video
精彩試用Free
TSUBAKI絲蓓綺沁潤臻致修護系列
時間:09.15-09.28
剩:10份
我要試用
化妝品庫Products
熱點專題HOT TOPIC
達人專欄Experts
美容百科Encyclopedia